Бодлер, Сталкер и Цветы зла. Почти сЮР

Юрий Кутенин
Бодлер со Сталкером бродил

Бодлер со Сталкером бродил.
Искал заветное желанье.
Переболел-перелюбил.

"Ле флер де маль" переизданье.

Увидел всюду и в ру-чье.

Спросил Ку-знечика:
здесь чЬи
Плывут Заветные желанья?

Кузнечик -
скрылся
в темноте.
И с треском
начал ИЗ-ливанье
давно ушедших дум и бед.

Бодлер подумал
Ты, брат, Дед.