Мудрость вселенной. Всему свой срок

Виктор Козлов-Самарский
Тополь у дома стоит одиноко.
Я тоже как он одинок, –
В этом не вижу чего-то плохого,
Всему есть на свете свой срок.

Хоть временна жизнь одного человека,
Но люди веками живут.
Так жизнь, продолжаясь от века до века,
Людской сохраняет маршрут.

Не отрицаю я мудрость вселенной,
Сделано всё по уму.
Дольше пусть будет она неизменной,
А люди согласно живут.
- - -
1.3.2020