Человек - не верблюд

Людмила Лукичёва 4
ЧЕЛОВЕК – НЕ ВЕРБЛЮД

Сколько вер, столько блюд.
Человек – не верблюд,-
Плеваться он не будет,
Коль веру свою блЮдет.
И в храм по вере он идёт,
Поскольку он её блюдёт, -
То есть соблюдает, -
Разум КНИГ читает.

Март 2020 год
Людмила Лукичёва 4