Если Вы ещё живы...

Владимир Старцев
Если Вы ещё живы,
Значит Вам повезло!
Есть у каждой вершины,
Роковое число.

Что храним под одеждой,
Перед створом Небес,
С уваженьем к Надежде,
За родительский крест.