Шнур. Мат - неотъемлемая часть культуры

Владимир Пятков2
Зачем нам Лермонтов и Пушкин,
Когда у нас есть "гений"... Шнур?!-
Он матом кроет.Мат - как бур,
Что входит в плоть... через макушки.

Произошёл здесь явный сбой
И покалечил крепко разум.
Накрылся разум медным тазом,
А, человек?!- само - собой!...

И этот чудный элемент
Нам явно прочат в кандидаты
Чтоб мат украсил все палаты,
Где Шнур... "законный" президент!

Чуть не подсунули Собчак,
Но фокус, впрочем, не удался
И вот другой за вожжи взялся:
Такой не нужен нам смельчак.

Зачем нам Лермонтов и Пушкин,
Когда есть он - Серёга Шнур?!-
Двуличным нужен трубадур
Такой - никчемный мистер Плюшкин.

         28.02.2020.