Раззор

Юрий Сергеевич Савельев
                Г.У.

Вам с природой сильно  повезло:
Рядом бор, луга и озёра.
Живи да радуйся, однако село
В передел не ушло от раззора.
Здесь осталось хорошего мало.
Опустели на взгорье дворы.
Клуб на дрова разломали.
Детсад закрыт до поры.
Сиротеет поляна просторная.
Фундамент торчит из земли.
Где стояла усадьба Лесхозная,
Тропинки уже  заросли.
Былого нет палисада,
Колодец мохом оброс.
Только одна и отрада -
Прежние сосны  до звёзд.