380 А мы запомним- что была...

Галина Фехретдинова Мохова 2
Метелью белой закружила,
Прощаясь Зимушка-Зима.
Чтоб доказать, что нас любила
И нам всегда была верна.

И сыпет, сыпет неустанно,
Прощальный водит хоровод.
Так неожиданно, так странно,-
Столь бурный Зимушки уход.

А может повиниться хочет,-
Отдать всё, что не дадала.
Устанет видно только к ночи,
А мы запомним- что была...

Мела метель, мела пороша,
В последний зимний вечерок...
Чтобы полегче была ноша,-
Всё раздала...
Уходит в срок!

Г.Ф.М   29.02.2020 год.
картинка из интернета.