Всепрощение

Сергей Антипов 3
Вот и время всех прощать,
И у всех просить прощенья,
Этот – ворог, этот – тать,
Эти – гниды, без сомненья!
Сколько кровушки моей
Злые аспиды попили?
А в ответ – их пожалей:
Как же трудно, Боже милый!
Через боль седой души
Всех прошу, и всех прощаю:
Сам немало нагрешил…
Но свой путь теперь я знаю!