И снова себя, я убеждаю

Александр Арчадинский
И снова себя, я убеждаю,
Ещё немного: "Потерпи".
И в новый дом переезжаю,
И шепчет снова Он: "Терпи".

Но, сколько можно,
По краешку ножа ходить.
И как молитву осторожно,
Всё говорить и говорить.

Неволить сердце, душу пачкать,
Ночами тёмными во сне кричать.
Не лучше ли, свободой пахнуть,
И в прошлом счастье, не искать. 

Я отдохну, похожу, погуляю,
Красивой шатенке спою, о любови.
И снова я душу свою изтерзаю,
Выпив до капли за дончанку Мари.

1. 03. 2020г.