В Прощённое воскресение

Екатерина-Августа Маркова
Живу  я  в  запредельном  захолустье,
Где  и  не  пахнет рыхлыми  драченами,
Где  снегири  с  какой-то  пришлой  грустью,
Как  выцветшие  яблоки  мочёные.

Вся  наша  жизнь- бездумная  коррида,
В  сухом  остатке-пустота  в  горсти,
Прости  меня  за  все  обиды!
Прости  меня,  и  Бог  тебя  простит!