Первое марта

Людмила Савина 2
Весна настала календарная,
Март зимушку отправил спать,
И в сердце вдруг волной ударною
Надежда вздрогнула опять.

Всё было...Грёзы и сомнения,
Триумф и горести любви.
Но вновь весеннее волнение
Зажглось, как солнышко, в груди.

Прогнозы не нужны погодные,
Предвосхищение важней
Того, что силушки природные
Всё ж возродятся для людей.

Для ждущих чуда обновления,
Небес простой голубизны...
И для кого весны явление -
Ожившие мечты и сны.




Фото автора.