И вновь весна

Владимир Киселев Шарья
Пришла любимая пора,
Красавица весна.
Уже и солнышко с утра,
Обрадовало нас.

Устали мы от серых дней,
Да хмурых в небе туч.
И на душе повеселей,
Мрак разогнал в ней луч.

Все позади: метель и снег,
Злой ветер, холода.
И сколько не было б мне лет,
Весну я жду всегда.

А сколько счастья принесла,
Когда то нам весна.
У каждого любовь была,
Возможно не одна.

Она приносит нам тепло,
И множество хлопот.
Давно ждут дача, огород,
Сил наших и забот.

Зима осталась за спиной,
Забрав тоску, печаль.
Я оживаю вновь душой,
Иду весну встречать.