Батюшка лжец

Албар
Купюры все ,сложили
в стопку
Там ложь одна ,
Одна лишь тропка

В небытие дорогу
Приоткрыв
Бумагой все законы
подменив

Цари,правители
Все лгали,без конца
Для стопочки,обмана
И батюшки-Лжеца

И войны,все они ведут
По Миру,без начала и конца
И гибнут города и страны
Из за купюры грязной

И Так внушили людям
Рабство
И забыли те,
кем были.
 И все рода
свои, захоронили
Язык, как будто проглотили.
Позабыв себя ,
и как прекрасно раньше жили.
Без грязного дельца.