Я вернусь, я верю...

Нина Коняева
Я вернусь туда где солнце светит,
Где встречает мой СССР,
Гордый и родной на всей планете,
И для всех тиранов он пример.

Его руки пахнут спелым хлебом,
А душа для всех- есть доброта,
Под его счастливым, ясным небом,
Жить должна любимая страна.

Я вернусь в безоблачные дали,
Потому-что верю я в мечту,
Потому-что все уже устали,
Видеть в плаче милую страну.

Я вернусь, так будет непременно,
Звезды не погаснут над Кремлем,
Все что было людям сокровенно,
Непременно, Родину, вернем!

Распахни нам руки наш любимый,
Все как прежде любим и храним,
Наш СССР единый,
Ты, поверь тебя мы возродим.

И зардеют красным наши флаги,
Пашни оживут все по весне,
В руки мы вернем героев стяги,
Чтоб полотна видеть на Кремле.

Всякая дорога, есть не вечность,
И хватило нам дороги непрямой,
Будет помнить долго человечность,
Как обманом вырвали наш строй.

Наш Советский - мы, не отдавали,
И дорогой этой мы не шли,
А в душе мы верили и знали,
И в сердцах своих все берегли.

Путь домой он долгим оказался,
Но уж виден светлый маячок,
В нашем сердце болью отозвался,
И последний шаг в дороге- наш рывок.

Нет за все дела им оправдания,
Но дороги больше туда нет,
Есть одно глубокое желание,
Видеть восходящим алый цвет.

Я вернусь, недолго уж осталось,
Много за спиною было бед,
Но душа неистово сражалась,
Зная, что достойна лишь Побед.

01.03.2020 Нина Коняева