утром знаешь встанем пораньше

Крабат Или Обновление Мира
Утром знаешь встанем пораньше
Утро встретим с тобой на реке
В лодке с тобой – небо отметим
И помолчим с тобой в тишине...
*
©странник снов,
тех утренних -
Слезой с небес
Блестящих…
под композицию
Boat on the river Stix