Простите

Валентина Яковлева 7
С искренним сердцем и добрейшей душой!
Прощенья прошу у знакомых со мной.
Простите меня, дорогие друзья,
А вдруг невзначай Вас обидела я.

Без умысла злого и все же грешна.
Простите, простите, прошу Вас, меня,
Что здесь сочиняю, пишу для себя.
Великую силу имеют слова!