1. 3. 2020. Воскресенье Прощёное и Весна

Валентина Шенягина
... День ...  Великолепный ,  Божественный !!... Природа   свежа и красна * !!...
Звон капели  весёлый , многозвучный ,
 торжественный !!...
Сегодня :  ПРИШЛА  Весна !!...
 
Всё в  сиянии белого облака
Всё искрится ,  цветёт  и  поёт 
 И похож на румяное яблоко
Солнца Лик и вокруг Небосвод !!...

Насты ...  блистают  парчёвые ,
Даже выдержат Шар весь Земной !!...
Облака  вдаль плывут  бирюзовые ,
И манят ...  и манят за собой ...

А на  дереве в  старом скворечнике ,
Поселились ,  неужто  : Скворцы !?...
На карнизе : у дома  на  плечике
Виртуозно поют  - Молодцы !!...