Мертвые мотыльки

Зубкова Наталья
А в голове листопадом
 мертвые мотыльки
Падают. Так им и надо!
След от твоей руки
Ядом горит на запястье
И источает сок
Это, мой друг, не счастье -
очередной урок
Лёгкой, почти беззвучной
По мотылькам и прочь
Если казалась скучной -
Значит, пустая ночь
Кружево платья алое
Плеч не согреет мне
Сделай хоть это малое -
Не приходи во сне...