Весна

Александр Тяпкин-Чурсин
ВЕСНА
Через час придёт весна
В гости.
Я вобью в колодец сна
Гвозди.
Встречу с радостью её
Светлой.
И умчится вороньё
С ветром.
И растает лёд беды
Вскоре.
Улетит в лучах звезды
Горе.
Будет Чёрт лишён судьбой
Власти.
Принесёт весна с собой
Счастье!
2020