1967 С чашечкой кофе не уснуть делам...

Людмила Делий
Сгустился пряностью на кухне аромат!..
Ему с утра, конечно, каждый рад!
Блаженством наслаждая, скажет он:
"Давай на брудершафт кофе попьём!.."

"О чём же речь?.. Конечно… Да!"
Пьём утром кофе, как всегда:
С улыбкой, не спеша, без молока
И  с пеною,  без сахара пока...

И льётся милый запах тут и там,
Не пейте кофе с тоскою по делам!..
К нему  зовите  Дам или подруг!..
А вдруг любви начало, этот круг!

Здесь за столом в беседе, Вы, вдвоём
И Ваше кофе с коньяком или со льдом!
Струится запах, радость наполняет свет,
Пить утром кофе вкусно, не секрет!

Любви можно добавить  по сто грамм,
С  улыбкой нежной для мужчин и Дам!
Какое ж утро, без кофе с молоком?..
Можно и нежности плеснуть  потом,

Коль есть  желание любить  уют!..
Ах, Кофе,  Кофе!  Здесь тебе салют,
Даже любовь с тобою делят пополам!
С чашечкой кофе, не уснуть делам!!!

01.03.2020г.