Прощено воскресениье

Тамара Сафронова
И вот "ПРОЩЕНО ВОСКРЕСЕНЬЕ"
И я прошу у всех прощения
За всё, что совершила я
Прошу  прощения, друзья

И вас всех искренне прощаю!
И пусть Господь вас всех простит!
Пусть мир и счастье воссияет
Пусть честь и совесть каждый знает.
И люди с миром забывают
О хамстве, жадности и зле
Чтоб жить спокойно на земле.