На паутинке капелька росы

Кирсанова Люба
На паутинке задержалась капелька росы.
Природа-мать, умеешь создавать этюды...
Мир вечный вкруг невиданный красы
И эта красота, смотри,  повсюду!!

Ты только разгляди! Почувствуй!
Как солнца луч живительный искрится!
Румянец красок разливает буйство...
К дождю, земли касаясь, пролетает птица..

Я вдруг внезапно поняла, пришло, как дар....
Что никуда спешить не надо...
Пыхтели, грохотали, но ушли в былое поезда.
И только годы, годы, гады!!

Всё сделано...и позади без остановок путь..
Остались лучшие года в награду.
Вздохнула вольно, задышала грудь.
Даааа, никуда спешить не надо.....

КирсановаЛюба12августа2019.
Горняк.