С прощеным воскресеньем поздравляю!

Екатерина Барсагян
С прощеным воскресеньем поздравляю!
Желаю счастья вам навек.
Скажу: - Прости меня и я тебя прощаю,
Ты самый близкий вопреки всему, мне человек!

Обиды? Что ты, я уже забыла!
И не сержусь ни капельки отнюдь!
Тебя за все давно уже простила,
И ты обиды тот час позабудь!

Смотри за окнами весна, все тает,
И солнышка лучи проникли сквозь окно,
А там недалеко воробушек порхает,
Зима прошла, и на печали все равно.