Был взрыв души. И слезы градом...

Виктория Маррей
Был взрыв души. И слезы градом,
Смыв все преграды, потекли.
Там за окном, под снегопадом,
Затеряны следы вдали.

А город спит. Не слыша крика,
Душе твоей не в помощь он.
Пурга кружит, она безлика,
И слышен только ветра стон.

Сомкни же очи, дева мира,
Ведь жизнь идёт, с тобой иль без.
Тебе подвластна твоя лира,
Что песнь поёт в ночи с небес.