Рябинник-дрозд

Малахова Оксана
Жизнь наполняет наши дни сюрпризами,
Она к нам благосклонна и добра.
И создаёт всю красоту своими силами,
Сегодня утром она прислала мне дрозда.

Он так прекрасен, и так необычен,
Сидел на ветке и сперва молчал,
Но стоило пройти мне мимо птички,
Рябинник-дрозд запел, защебетал.

Остановилась, удивилась чуду,
Такого я не слышала нигде!
Он мне позировал, всем видом говорил повсюду:
"Смотри, пою сейчас я лишь тебе!"