Девочка с косичкой

Ирина Черных 2
Совсем недавно я бегала по лужам,
Сосед по парте   мне носил портфель,
Теперь мечтаю  о единственном, о  лучшем ,
Я думаю, и он мечтает обо мне...

Во мне  живет та девочка  с косичкой,
Она, как прежде ,верит в чудеса,
Я хмурю брови для приличья,
И прячу хитрых  чертиков в глазах...

припев:

Девочка с косичкой
Верила    в любовь,
Озорные мысли
Прячет до сих пор...
Девочка с косичкой,
Верила в Ассоль,
В сказочного  принца,
В светлую любовь...

И пусть сегодня рыцарство не в моде,
Другое время  - двадцать первый век,
Я вовсе не  Ассоль,но есть же пароходик,
Который привезет любимого ко мне....

На пароходе  мы поставим  парус,
Попутный ветер  нас поднимет ввысь,
Руками к звездам прикасаясь,
Поймем  - мы  друг для друга родились...