Простить всех и за всё...

Ната Воскресенская
Простить всех и за всё.
Сегодня День такой...
Простить и поблагодарить
За Опыт. Он был больной,
Но он принёс и Благо.
Он закалил и дал простить.
Очистил сердце и возвысил.
Прошу и я простить за всё.