Была Вика королевой дураков

Ремир Синебрюхов
Была Вика королевой дураков,
Королевой дураков и наркоманов,
Забивала с ними много косяков,
Прожигая жизнь и деньги из карманов.
И лечению поддаться не могла:
И свой крест тянула до могилы!
Но Ремира, как-то встретила она,
Был он и хорош и полон силы!
Полюбила, враз, Виктория его!
И обнять его она хотела,
Но увидев, что она - "того",
Он не допустил её до тела!
И тогда та бросила курить
Наркоту и морфием колоться,
И Ремир, враз, стал её любить,
Выражая к ней волну эмоций!
Так, вот, спас Викторию Ремир.
От привычки пагубной и вредной,
Наркоту он выбросил в сортир,
Стала Вика розовой, не бледной!