остановить бы время

Федотов Дмитрий Михайлович
Хочу зациклить время в круг
Как стрелки на часах несутся
Чтобы повторялась эта ночь
И чтобы я не мог проснуться

Готов года преодолеть
Чтобы осязать твою улыбку
Но не сошлись наши пути
Я осознал свою ошибку

Но разум опьянён тобой
Под вечер снова я скучаю
Несутся мысли за мечтой,
И ход часов не замечаю(С).