мечта

Олег Кухарчук
Как мне хочется
Птицею  в небо
Взмахнув крыльями
Пулею в высь
Я хочу побывать
Там где не был
И понять для чего
Эта жизнь !

Окунувшиеся
В бездну эмоций
Чтоб почувствовать
Страсть от любви
Когда душу
Из тела уносит
Без сознанья
В нирвану лети

И в безудержной
Гонке за счастьем
За мечтою своею
Бегом
Не смотря
На невзгоды ,ненастье
Через силу и боль
Мы идём

Ведь любить
Это больно и сладко
Когда в бездну
Со всей головой
Безответной
Любовью украдкой
Ты все веришь
Что будет он твой !

В час сомнений
Печали уныниям
Ты готов
Даже душу продать
И как будто
Подрезаны крылья
Ты не сможешь
Как прежде летать

Кто не чувствовал
И не влюблялся
Тому сложно
Влюблённых понять
Но , а те кто
Когда-то расстался
Половинку
Хотят разыскать

Пусть по меньше
Разлук и трагедий
А побольше
Любви и тепла
Счастье пусть для тебя
Только грезит
Жизнь пусть будет
Светла и чиста !