***

Сергей Радость Соколов
В океане причин и следствий
Наш ковчег ураган несёт,
Но нет страха в душе, как дети
Верим мы, что нам повезёт.
Нас от смерти хранит надежда:
Бог - судья, а любовь - закон!
С нами ангелы и конечно
Скоро кончится лютый шторм.
И тогда мы увидим небо
И восход золотой звезды
Тот спасётся, кто будет в это
Верить так же, как я и ты.