Вот и Весна

Анна Тэрзи
Не начинай ныть, крылья расправь и лети!
Не начинай! Делают все так весной!
Не начинай ныть, у тебя всё впереди!
Не начинай! Будь просто собой!

Грусть не пускай, выпроводи ее прочь!
Слёзы утри, нечего тосковать!
Это была последняя зимняя ночь!
Крылья расправь так чтоб танцевать!

Ветер, сделай укладку, причёску ей!
Солнышко, ты нанеси на лицо макияж!
Будь же, родная моя ты веселей!
Чувствуешь? Ноги пошли твои сами в пляс!

Не начинай ныть! Гордо голову вверх!
Не начинай! Это пришла Весна!
Не начинай ныть! Холода больше нет!
Не начинай! Не начинай! Не начинай!