ШтуньдизмЪ

Наталия Ленина
штундизм

В 1899 г. проповедник-штундист Унтер из немецкой колонии Хальтсбад наладил связи с королём баптистов Германии Онкином. В результате их переговоров моментально прибыло много миссионеров-баптистов, которые начали проповедовать среди свидетелей Йеговы и самих штундистов злую ересь. Штундистские общины стали быстро наростать!!!
В настоящее время штундизм представляет собой лишь исторический интерес как изуверская секта.
однако
если в Китае сегодня выпускают дипломированных специалистов по штунде
значит так им надо.
Это против нас