В прощенное воскресенье

Светлана Мингалёва
Я прощаю за всё!
Камни прошлых обид не храню.
Ведь и я далеко не безгрешна.
Я друзьям подарю
Целый ворох надежд.
Разолью по бокалам вино
С этикеткою "НЕЖНОСТЬ"