Твои соцветья сада

Ольга Кастрова
Чтоб я выла и стенала, не дождешься,
Не дождешься, чтоб заплакала княгиня.
Вот и вышло снова мартовское солнце,
И растаял, и растаял тонкий иней.

И растаяли снега и даже льдины,
Нет князей в помине рядом, и не надо.
Лишь тепло бы было сказочной княгине,
Лишь забыла бы твои соцветья сада.

Лишь бы мимо ей пройти и ухмыльнуться,
Рассмеяться вслед тебе немного нервно.
Без тебя ей будет лучше, только лучше,
Не последний у нее ты и не первый.