Жизнь в вираже

Виктория Маррей
Ты тихо вышел апрельским утром,
Прикрывши дверь.
И будто слезы стучит по окнам
Весны капель.

Как были жарки твои объятья,
Любовь сладка.
С какою страстью срывала платье
Твоя рука.

Жар, тел сплетенье, стон, крик, все снова
В ночной тиши.
А утром холод и лишь два слова:
Звони, пиши.

И дождь предатель вдруг хлынул ливнем,
Тоской в душе.
А было ль счастье? Сердце стучит мне:
"Жизнь в вираже."