Даже осенью хотелось видеть тебя

Аннушка Берлиоз
Даже осенью хотелось видеть тебя
И видела! Или мне так казалось...
У вас в самом деле не так и много различий
Одинаково солнечный зайчик играл в волосах
И медовым  теплом обнимаешь
И гомон птичий
Я так рада тебе
Я тебя ждала
Ну не очень была верна, прости
Каюсь
Постоянно не думала о тебе
На январь отвлекаясь
Но я берегла в душе эти слова
Для тебя
Здравствуй, Весна
Ты прекраснее всех, дорогая!!!