Кто в щепки Россию разнёс?

Владимир Шуляк 3
Лихая тройка-Россия умчалась.
Лишь оглобли, повозка осталась.
И возникает резонный вопрос.
Кто развалил страну, идёт опрос?

Давайте возьмём, прошедшие 20 лет.
Улетели они,  больше их нет.
Чего мы добились, и  что нам досталось?
С кем  подружились, и с кем расстались?

Поколение выросло в этой кутерьме.
Не радостно это ни мне, ни тебе.
И задаём всё тот же вопрос.
Кто в щепки Россию разнёс?