То теряю я, то снова нахожу...

Шульга Михаил Григорьевич
МЕЖДУ ЧУВСТВОМ И МЕЖ РАЗУМОМ МЕЖУ...


То теряю я, то снова нахожу
Между разумом и чувствами межу...
И пока в лугу зелёная трава -
Пусть кружится от восторга голова,
Хотя времени нас мелют жернова!

Пусть терзают злые духи мою плоть -
Не дано им мою душу побороть!
ДАНЬ НЕИСТОВСТВУ УПЛАЧЕНА СПОЛНА...
НО НАСТУПЯТ ЛИ ДРУГИЕ ВРЕМЕНА?

---------

Конечно, наступят и всё изменится,
Бог не дремлет ни секунды -
На то Он и Бог!

   (Без даты).