Ладонь на сердце

Наталья Вишенина
Ладонь на сердце, в глазах - смирение...
Принять прощение обязан каждый!
Обидел больше, другой чуть меньше -
Поверь сегодня, не это важно.

Все грешны. Это - нас примиряет,
Нет смысла снова, по ранам старым,
Ходить упорно и жить с обидой.
На сердце камень - при жизни кара!

Прошу прощенья, хоть и не просто,
(Не очевидна вина порою),
Но... не считаюсь, останусь другом,
Любой конфликтный вопрос закрою.

Прошу прощения, гордыню спрятав,
Шепчу губами «Прости нас, Боже»!
И он всех грешных, что оступились,
Простит. Иначе и быть не может...