Мой рай

Виктория Маррей
Над землей всходило в небе Солнышко,
Освещая мой любимый край.
Зарождалось златом в поле зернышко.
Здесь мой дом, и это все - мой рай.

Слышу в небесах я птичье пение,
Сильный взмах крыла совы в ночи.
Боже дай всем силы и терпение,
И добро нести нас научи.

Научи всех жить в любви и радости,
Горе отведи от наших стен.
Научи, как должно нам свой крест нести,
Как нам миновать страстей всех плен.

Научи любить Природу-матушку
И оберегать от нас самих.
Чтоб сумели жизнь прожить не на бегу,
И в душе чтоб детский смех не стих.