В преддверии вечера

Виктория Маррей
А между тем все ближе вечер.
Пробьёт концерта скоро час.
Жду не дождусь я нашей встречи
И буду рада видеть вас.

На суд представить вам готова
Я песни новые свои.
О них могу сказать два слова -
Они о жизни и любви.

Прошу вас, не судите строго,
Они недавно рождены.
От вас зависит их дорога -
Познать им жизнь иль тайну тьмы.