Забудь

Ромина Куприянова 2
Хватит убиваться по ночам
Милая, он этого не стоит ведь
Ему плевать сама же знаешь
Забыл и не тобою больше дышит
Чувства у него давно прошли
Он не придёт к тебе,не позвонит
И больше не напишет
Не стоит ждать от него ничего...
Удали все что связывало вас
Будет больно,но ты справишься 
Ты сильная,я верю
Забудь его,сотри из памяти навек
Не вспоминай и прекращай ты ныть
Ты разучилась искренне смеяться
На тебя тошно так смотреть
Приведи себя в порядок
И музыку повеселее включи
Хватит слушать грустный реп
Лежать в кровати и страдать
Не заедай свои проблемы шоколадом
И прекращай ты пить
Сидя в одиночестве на остановке
Ты должна себя спасти
Иди сходи куда нибудь с друзьями
Танцуй и веселись
И не оглядывайся в прошлое, не надо
Живи ты настоящим
Люби себя,не дай себя сломить
Ведь ты так молода и так прекрасна
Пойми,что разошлись ваши пути
Такое частенько бывает
Жизнь на этом не заканчивается
Не ищи в себе изъяны, не вини себя
У тебя все впереди
Придёт к тебе твой человек
Будет все прекрасно у тебя
Ты будешь счастлива,поверь мне
Просто надо это пережить...