воля

Красивый Красный
Не могу догнать птицу
Не хватает воли
На моих ресницах
Капля крови
От боли
Небо летит за мной
Я проболтался
Теперь мои ладони
Без пальцев
Руки стали крылья
Но не хватает воли
Съебаться
Я видел море
Над головою
Я плыл подземной рекою
Как бледный юноша безвольный
Я был раздавлен красотой
Летящей птицей надо мною