Ландыши

Виктория Пивоварцева
Тебе я ландыши принёс,
Весною из лесной дали.
Прозрачные слезинки рос,
На лепестках ещё дрожали.

И зарумянился твой лик
Знак моего к тебе- вниманья
Пусть песней станет этот миг,
В минуту первого свиданья!

Но ты качнула головой промолвив-
"Зря себя тревожишь.
Ты мне цветы дари зимой,
Весной дарить их каждый может..."
                ( Н. Бурдыко)