Мечтами будущность поправ

Александр Обозреватель
О как же мы нетерпеливы
Нытья повсюду переливы
Что всё пропало - опоздали
Без нас мечты сбежали в дали

Где злата горы пир горой
Где каждый за столом герой
И труд лишь заключён весь в том
Сходить в музей позырить лом

А опоздав мечтать повсюду
Честь отдадим любому чуду
Что обещать готово нам
В  конфетку превратить наш хлам

Вопрос уместный «А доколе
Своё мы не засеем поле
Чтоб не мечтать про урожай
А в печь поставить каравай?»