Мои пальцы скользят по коже

Ольга Зоммер 2
Мои пальцы скользят по коже
До чего мы с тобой похожи,
Мы как дети едим конфеты
Вместе, ждем чудеса от лета.

Мои пальцы скользят по коже
Поцелуи тянуться дольше,
Мы ласкаем друг друга нежно
Шепчешь мне: «Поцелуй…чудесно»

Нас весна забрала в объятия
Ночь закрыла от дня сегодня,
Шепчут звезды: «Люби сильнее!»
Я с тобой на вершине счастья.