Наверное, время уйти из зимы...

Марьяна Акимова
Наверное, время уйти из зимы,
Простить те обиды, что в сердце засели,
С последней жестокой февральской метелью
Растают все горькие хмурые дни.

Их время прошло, и в душе теплота,
И солнце блином со сметаной смеётся,
И сердце в надежде на лучшее бьётся,
Стучится в окошко весны красота.

И птицы поют, да так звонко щебечут!
Любовью и негой природа полна,
Проснулась красотка от долгого сна,
И я выхожу к долгожданной навстречу...

И в мыслях моих торжествует весна!

01.03.2020

http://stihi.ru/2020/04/11/649