В воскресенье Бог простит

Милюхин Сергей
Со светлым днем душевно поздравляю,
Склонившись ниц, простить меня прошу.
И бескорыстной радости друзья я всем желаю,
Другим обидное сегодня я прощу.

Не делайте поступков вы коварных,
Нам не к чему обидное копить.
Людей побольше станет лучезарных,
Старайтесь им тепло всегда дарить.

А воскресенье будет откровеньем,
В жилище вашем станет мир царить.
Как хорошо сказать, вы все меня простите,
И так же им прощение дарить.