Красивые

Алёна Петрович
А красивым можно немного больше -
Здесь и там открываются двери,
Только вот ночами гораздо горше,
Им обиднее, им же больнее.

А красивых нужно беречь от ветра,
Им и так достаётся волнений -
У красивых в сумке полно обетов,
И всего лишь ноль выполнения.